Амель Берраба рассказала о возможном воссоединении Sugababes

Со «скандального» (по словам участников группы) распада Sugababes прошло 8 лет. И, судя по всему, девичий коллектив наконец готов воссоединиться.

Sugababes

Вокалистка Амель Берраба, заменившая участницу оригинального состава группы Матиа Буэну, недавно рассказала о последних месяцах до распада и о возможном реюнионе Sugababes.

«Все произошло немного спонтанно, и мы разошлись не в лучших отношениях, — рассказала она. – Особенно неудобно вышло с Джейд Юэн, ведь она присоединилась к нам совсем недавно».
Оригинальная участница группы Киша Бьюкенен подала в суд на Sugababes за использование этого названия, но Амель подтвердила: «У неё нет прав на название. Но у нас есть». По её словам, они с Кишей встречались, чтобы разрешить все вопросы в неофициальной обстановке.

Ещё Амель упомянула, что последние несколько лет к участницам группы неоднократно обращались с предложением собраться ради тура. «Мы пользовались популярностью в Европе, так что менеджеры не дают нам покоя. И мы всерьез рассматриваем эту возможность».

Sugababes

«Так что воссоединение вполне возможно. Мы официально заявим об этом, когда всё будет решено официально».

Напомним, в прошлом году участница трио Шивон Донахью рассказала, что Sugababes продолжают писать музыку и надеются выпустить новый альбом в ближайшем будущем.